Создай анкету
или
войди через социальную сеть

love bodr net - помолвка с иностранцем

12 мая 2012, в 15:49

Предписание пакши и сердца получено! Желанное, ожидаемое, а иногда и совершенно внезапное предписание... C нежели я вас и приветствую! И опосля первых недель веселья, счастья и в том числе и какого-то облегчения, возникает великий вопросец: А будто ведь далее?

love, bodr, net, bodr net, love bodr, love bodr net, love bodr nett, www love bodr net

А далее, делая упор на мой одиннадцатилетний эксперимент работы в брачном агентстве, желаю заявить, будто для наиболее пятидесяти процентов пар помолвка, к огорчению, никак не заканчивается женитьбой... Отчего ведь, зададитесь вопросом вы? Так как пройден долгий путь от проф фото и неверных заполнений анкет по успешных и безуспешных встреч... И вот оно, Перстень, на пальце, будто ведь еще?  

love, bodr, net, bodr net, love bodr, love bodr net, love bodr nett, www love bodr net

На мой взор, опосля данного непременно безрассудно веселого действия, которое теснее отпраздновано, пришло время еще раз все обмозговать и отлично поразмыслить, а вправду ли наверное тот человек, с коим я желаю протянуть мою жизнь. На память прибывает популярная поговорка: «Пред женитьбой раскрой ока обширно, а опосля женитьбы закрой их». Этак вот, наступило время раскрыть ока - Обрела ли я предписание с легковесным сердечком? Все ли меня организует? Были ли факторы в движение нашей встречи/встреч, которые меня настораживали? Постоянно ли мне было уютно с женихом? Никак не обожаю возобновляться, однако этак и охото еще раз освежить память, будто зрелый человек навряд ли изменит собственные повадки, а тем наиболее собственный нрав из-за вас либо брака с вами... этак будто полагать на то, будто опосля женитьбы он кинет дымить/глотать/звякать матери любой день (либо на будто вы полагаетесь) я бы никак не стала.  У нас с вами хорошая чутье, никак не истина ли? Этак давайте прислушаемся к ней и к себе еще раз. У всех собственный путь осмысливания «мой ли наверное представитель сильного пола».

love, bodr, net, bodr net, love bodr, love bodr net, love bodr nett, www love bodr net

А опосля такого, как все рассудительно... наберитесь упорства. Правда, снова. Как и в самом истоке пути. В том числе и ежели все станет сделанно скоро и верно, то все одинаково ожидание собеседования на Визу Жены в Америку, к примеру, занимает от 4 по 7 месяцев. А из-за время моей работы я встречала ситуации, как скоро на целый процесс уходило и 2 года. Этак будто, берегите то, будто теснее имеется! Будьте таковой ведь обожающей и осмотрительной, как и в истоке вашей переписки. Звоните, отвечайте на звонки и выходите в skype с таковой ведь частотой, как и ранее, а имеет возможность существовать и почаще. Пишите послания, e-mails, открытки. Высылайте подарочки к праздничкам ему, а имеет возможность существовать и его ребятам и/либо опекунам. Кстати, ежели у представители сильного пола имеется детки, то никак не нехорошо было бы познакомиться с ними и приступить основывать дела. Имеет возможность существовать устремиться с пожеланием к ним? Имеет возможность существовать ваш малыш начнет строчить им? Нате в памяти, будто почаще только детки означают для парней тут совсем, совсем почти все. И ежели в том числе и они никак не живут с вашем будущем супругом, то, быстрее только, станут жить с вами weekend, празднички, каникулы. Этак будто, совсем крупная возможность, будто знаться вы будете и достаточно недалеко и нередко.

love, bodr, net, bodr net, love bodr, love bodr net, love bodr nett, www love bodr net

Еще Вотан великий вопросец - Будто предпринять, чтоб скорее заполучить Визу Жены? В любом случае деяния станут разны... однако ежели ваш жених Американец, то ничто предпринять на данном шаге нам с вами никак не необходимо. Ремесло в том, будто приступить процесс имеет возможность лишь ваш грядущий супруг, подав Петицию. Вот выдержанность с интернет-сайта посльства USA в Рф: «В согласовании с иммиграционным законодательством USA, петиция I-129F на визу жены имеет возможность существовать подана и одобрена лишь в USA. Вручить петицию I-129F владеет преимущество лишь южноамериканский мещанин. Петиция сервируется в деление иммиграционной службы USA сообразно месту практического либо предполагаемого места проживания петиционера.» И лишь опосля такого, как петиция станет одобренна, она станет отпраленна в Полпредство Америке сообразно месту нашего жительства. А мы получим письмецо с приглашением на собеседование и перечень документов, которые нужно привести с собой.

 

Этак будто остается лишь обучаться полагаться жениху и помогать с ним в намерении стремительной подачи всей нужной для него инфы о вас, ваших опекунах, ребятах, прошлых браках. Ну и естественно, привести в распорядок все бумаги. В первую очередность испытайте загранпаспорт, ежели срок его истекает в движение года, то наиболее время вручить бумаги на свежий загранпаспорт. А этак ведь изготовить загранпаспорта на всех деток. Отыщите ваше аттестат о появление, природно свидетельства о появление малыша/деток также обязаны существовать в наличии. Изготовьте аттестат/свидетельства о разводе. Наверное, наверное, и станут ваши основные бумаги. Еще ссылка о несудимости, однако ее необходимо хватать конкретно пред интерью. Все данные бумаги нужно станет перевести на британский. Ежели оригиналы ваших документов на российском языке, то нотариально таковой перевод удостоверять никак не необходимо. Однако, эти нотариально заверенные копии понадобяться вам в Америке, для получения Green Card.  Этак будто разрешено приготовить все наверное в данный момент, а в Полпредство брать копии.

love, bodr, net, bodr net, love bodr, love bodr net, love bodr nett, www love bodr net

Наиболее время постановить и вопросец о позволение на отъезд малыша/деток от основателя/основателей. На эпизод написания данного который был использован (ноябрь 2010) полпредство Америки в Рф официально никак не запрашивает данные разрешения, то они предостерегают, будто посол имеет возможность шмальнуть данный акт. На границе этак ведь обстановка таковая - официально, ежели малыш ездит из Рф с одним из опекунов, то позволение от другого опекуна никак не необходимо, однако почти все пожалуются, будто у их узнавали позволение. Этак будто, я, в родное время, все-действительно брала нотариально заверенное позволение на отъезд малыша в USA и переводила его, желая никто и ни у кого у меня его, к счастью, никак не задал вопрос. Просьба, проверяйте эту информацию на эпизод подготовки ваших документов и выезда, этак как запросы и законы изменяются.

Автор: love bodr net
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
444466
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Лове Бодр Нет знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!